Потребуется:
4 яйца
Сахарный песок - 2 ст. ложки
Масло подсолнечное - 2 ст. ложки
Молоко - 1 стакан
Мука - 1 стакан и ещё 2 ложки, в зависимости от муки
Сода - 0,5 ч.ложки
Сыр - 100-150 грамм

Способ приготовления:
Желтки отделить от белков. Желтки взбить с сахаром. Добавить подсолнечное масло, молоко и муку с содой. Всё хорошенько перемешать. Добавить тёртый на мелкой или средней тёрке сыр. Ещё раз всё перемешать. Белки взбить в густую пену и постепенно вводить в тесто, осторожно помешивая. Духовку разогреть (я ставила сначала на максимальную мощность, потом перевела на 190 градусов). Тесто переложить в форму и выпекать до готовности.